Unterkunft suchen

Erweiterte Suche

Live HD Weather-Webcam

Titanic Dinner

Eine genussvolle Zeitreise in 5 Gängen

5-Gänge-Menü inkl. Aperitif

Der große Kaisersaal des Hotels Kieler Yacht Club verwandelt sich für einen Abend in den Speisesaal der 1. Klasse an Bord der Titanic, in dem ein erlesenes 5-Gänge-Menü kredenzt wird.

Für die geschichtliche Einordnung und viel Wissenswertes rund um das Thema sorgt zwischen den Gängen der Historiker und Vorsitzende des Deutschen Titanic-Vereins, Malte Fiebing-Petersen. Sämtliche Speisen sind der Menükarte der Titanic entnommen, so dass die Gäste sich auch kulinarisch dem Schicksal der Titanic annähern können. Erleben Sie einen unvergesslichen Abend in historischem Ambiente!

Möchten Sie im Anschluss in einer passenden Unterkunft übernachten? Schauen Sie online, welche Unterkünfte noch verfügbar sind!

Hinweis: Im Menü ist sowohl ein Fisch- als auch ein Fleischgang enthalten. Bitte geben Sie beim Ticketkauf (bei der Online-Buchung bitte im Feld "Nachricht") an, ob Sie hierzu eine vegetarische Alternative wünschen. Der Menüpreis bleibt unverändert.

Was Sie wissen müssen:

Termine:
28. Februar 2020 (ausgebucht)
29. Februar 2020 (ausgebucht) 

Beginn: 19 Uhr 

Dauer: ca. 3,5 Stunden

Treffpunkt: Hotel Kieler Yacht Club

Veranstalter: Kiel-Marketing e.V.

Kosten: 85 € pro Person inkl. Aperitif

Buchung: Online     

 

Historische Bilder der TitanicHistorische Bilder der TitanicHistorische Bilder der TitanicHistorische Bilder der Titanic

Malte Fiebing-Petersen, Vorsitzender des Deutschen Titanic-Vereins

Deutscher Titanic-Verein von 1997 e.V.